Hefe und weitere zur Alkoholherstellung
Möchten Sie uns persönlich besuchen oder die Destille selbst abholen? Wir sind gern für Sie da!
Bitte einfach ein Termin mit uns abreden: +36 20 390 5475. Gerne vereinbaren wir mit Ihnen einen Termin auch am Wochenende.
Turbohefe ist bestens geeignet wenn Sie es eilig haben oder auf maximalen Alkoholertrag anlegen. Verwendbar ist zur Herstellung von Alkohol aus Zuckerwasser, anzuckerte Obstmaische oder zur Vergärung bei höheren Temperaturen. Die Hefenährsalze sind bereits enthalten.
Temperaturverträgliche Hefe ohne eigenen Aromen.
Trocken-Reinzuchthefe mit hochwertiger Hefenahrung für sehr reine Alkohol, vor allem für Zuckermaischen.
Hochwirksames Antigeliermittel im wiederverschließbaren Glas. Original PECTIN-EX Granulat von Schließmann. PECTIN-EX ist ein hochwirksames Enzym in leicht dosierbarer Granulatform und dient zum Pektinabbau in Maische und Saft.
Arauner Hefe lebendkultur Portwein, ausreichend bis zu einem 50L Ansatz für Aprikosen-, Erdbeer-, Heidelbeer-, Himbeer-, Johannisbeer-, Mirabellen-, Orangen- und Schlehenweine.
Arauner Hefe lebendkultur Steinberg für 50L für Apfel-, Birnen-, Zwetschgen- und Johannisbeerweine, sowie weiße Traubenweine und Reiswein Maische.
Bis zur 35°C Temperaturverträglich! Hefe für große Mengen. 100 Liter Zuckermaische.