Antigeliermittel PECTIN-EX

Möchten Sie uns persönlich besuchen oder die Destille selbst abholen? Wir sind gern für Sie da!
Bitte einfach ein Termin mit uns abreden: +36 20 390 5475.
Unsere Adresse: 1115 Budapest, Bocskai Strasse 77-79, B2 Treppe, 2. Stock 240
Antigeliermittel PECTIN-EX
Antigeliermittel PECTIN-EX
Art.Nr.:
pectinex
8,00 €
Liefergewicht: 
0.01 kg
Verfügbarkeit: 
Auf Lager

Hochwirksames Antigeliermittel im wiederverschließbaren Glas - ausreichend für bis zu 400 Liter

10 Gramm original PECTIN-EX Granulat von Schließmann. PECTIN-EX ist ein hochwirksames Enzym in leicht dosierbarer Granulatform und dient zum Pektinabbau in Maische und Saft.

Ein hervorragendes Antigeliermittel für bis zu 200-400 Liter Maische, das wir gerne weiterempfehlen können. Eine unverzichtbare Hilfe beim Einmaischen, und vor allem bei allen dickflüssigen Maischen aus pektinhaltigen Früchten (Äpfel, Quitten, u.s.w.) unerlässlich.

Anwendung: Für 25 Liter Maische verdünnen Sie etwa 1,5 Gramm PECTIN-EX mit ca. 30 ml Wasser und rühren das ganze sorgfältig in Ihre Maische, vor der Vergärung. (100 Liter Maische = 5-6 Gramm PECTIN-EX). Bei Saft genügt die Hälfte.

PECTIN-EX 100 ist ein trockenes, gut haltbares Enzympräparat, das Pektine abbaut und sich deshalb hervorragend für die Verflüssigung von Obstmaischen eignet. Die sachgemäße Anwendung erleichtert die Pressarbeit, beschleunigt den Saftablauf und sichert maximale Saftausbeuten. Außerdem fördert es die Klärung des Fruchtsaftes.

Bitte vor dem Abpressen in das zerkleinerte Obst, die Maische, oder den Most eingerühren oder untergemischen.