Mokkakanne aus Kupfer
10,55 € |
94,00 € |
Diese Rührschüssel aus Kupfer wird traditionell in Italien verwendet um Polenta zu kochen. Damit nichts anbrennt ist der elektrische Rühraufsatz dabei - denn Polenta ist schwierig zuzubereiten, wenn man nicht ununterbrochen am Herd stehen bleiben und rühren möchte. Auch weil eine gute Polenta dickflüssig sein soll und das lange Rühren schnell anstrengend werden kann.
Die Schüssel kann aber viel mehr als nur Polenta zu kochen!
Kupfer wird traditionell zur Herstellung von Süßspeisen verwendet und so kann man herrlich cremige Schokoladen anrühren oder echte Karamell- und Fruchtbonbons herstellen. Und zwar in bester Qualität, denn das Rührwerk nimmt einem die Arbeit des stundenlangen Rührens und Umschlagens ab.
Tipp: Sie können diese Kupferschüssel auch ohne das Rührwerk als Kupfertopf verwenden und dabei hervorragende Soßen, Marmeladen und andere Leckereien zubereiten. Dank der hohen Wärmeleitfähigkeit ist Kupfer ja allgemein als das beste Material für die gehobene Küche bekannt und im Vergleich zu den handgeschmiedeten Marmeladen- und Rührtöpfen ist dieser Topf deutlich günstiger und mit zusätzlichem Rührwerk.